Douglas Barcelos

Douglas Barcelos

Douglas Felippe Barcelos
Ceinture noire premier degré
Date de naissance : 9 février 1982
Team : ZR TEAM

Bio :

Né le 9 février 1982 à Rio de Janeiro, Douglas déménage à l’âge de deux ans à Teresopolis.Il débute le Jiu Jitsu (JJB) à l’âge de 15 ans mais ne commence sérieusement à s’entrainer qu’à l’âge de 18 ans au club Gracie Barra Pit Bull avec le professeur Adilson « Bitta » Lima. Il passe de longues années à s’entrainer en grappling, MMA et jiu-jitsu brésilien.

Suite à une proposition de venir en Europe, il arrive en France en novembre 2009. Il intègre la Gracie Barra Paris et en février 2012, obtient sa ceinture noire des mains du renommé professeur Jonatas « Ratinho » Eliaquim.

Courant 2012, il monte comme projet de superviser l’ouverture d’une académie sur Lyon, un dojo qui suivrait sa philosophie. L'académie ouvre officiellement ses portes en Septembre 2012. Il y fait cours au moins une semaine par mois pour assurer la pédagogie et le suivi technique.

En janvier 2014, il déménage sur Lyon où il dirige l'académie ZR Team (Zé Radiola) et y donne de 3 à 4 cours par jour.

Palmarès

Palmarès : 

1° Petropolitano 2002
2° Teresopolitano 2004
1° Copa Pit Bull 2004
1° Copa do mundo 2005
2° Seletiva equipe Teresopolis 2006
2° Campeonato Municipal 2007
3° Copa Life Combat 2007
3° Copa absolut fight 2007
Champion « The Clash of the Champions » (Grappling) 2009
2° Open de France (Gi) 2010
3° Open de France (No gi) 2010
Champion « The Clash of the Champions » (Grappling) 2010
1° Open de France (Gi) 2011
1° Open de France (No gi) 2011
3° NAGA Paris 2011
3° Open Hongrie 2011
2° Championnat de France 2013
3° abu dhabi pro trials lisbon 2013
3° Open IBJJF Zurich (Gi) 2014
3° Open IBJJF Paris (Gi) 2014
3° Open IBJJF Londres (Nogi) 2014
3° Open IBJJF Berlin (Gi) 2015
2° Open IBJJF Berlin (Nogi) 2015
2° Open IBJJF Madrid (Gi) 2015
3° Open IBJJF Madrid (Nogi) 2015
2° Open IBJJF Rome (Gi) 2016

Liens :

Contact
facebook: facebook.com/douglas.barcelos1
Instagram : douglasbarcelosbjj

« Vers la page Athlètes Profil suivant »

Le programme Abonné de Jits - 02/15/2018

Vous êtes abonné ou vous voulez vous abonner ? Lisez attentivement cet article, on vous explique tout sur notre programme Abonné !...Plus

Compétitions CFJJB à venir - 01/31/2018

Programme des compétitions CFJJB à venir...Plus

Votre Jiu-Jitsu : Compétition, Combat, Self ? - 02/11/2018

Dans quelle catégorie classez-vous votre Jiu-Jitsu ?...Plus

Compil’ des combats du Championnat de France CFG - 02/06/2018

Vidéos des finales du Championnat de France Seniors confirmés CFG...Plus

Plus qu’un sport ? - 01/30/2018

Le Jiu Jitsu ne serait rien qu'un sport ? Pank nous donne son avis sur le BJJ Lifestyle....Plus

Les photos des Europe 2018 - 01/17/2018

Les albums de notre couverture photo des Europe 2018....Plus

Renato Canuto, Champion du monde nogi, de passage en France - 01/11/2018

Renato Canuto passera à Rungis pour un stage à l'occasion de sa tournée européenne ...Plus

JJB et Surf à Fuerteventura - 12/21/2017

Du JJB et du surf sur une île paradisiaque pas loin de chez vous ? Ca se passe à Fuerteventura...Plus

Résultats des Just JJB 3 et Supreme League No Gi 2 - 12/19/2017

William nous rapporte les résultats des galas des 15 et 16 décembre derniers : le Just JJB 3 et le Supreme League Grappling 2....Plus

Jiu-Jitsu : Un langage humain - 12/07/2017

Tout en prose, Vincent David nous propose sa définition de l'entrainement......Plus

Les Menottes de Mako - 02/12/2018

Présentation des Menottes par Olivier Michailesco...Plus

A la rencontre de la GFTEAM au Brésil - 02/09/2018

Mathias est parti un mois au Brésil. L'occasion de vous faire découvrir la GFTeam et le Brésil comme vous ne l'avez peut être jamais vu....Plus

Best submissions from side control #1 - 01/08/2018

Pierre Pilat montre les meilleures finalisations à partir du side control...Plus

DojoChimp x Jits ‘Favela’ Collab Gi - 01/08/2018

Le 'Favela Gi' : la nouvelle collab' entre Jits et DojoChimp, disponible sur www.jitsshop.fr...Plus

Highlight Coupe de Zone centre CFJJB 2018 - 12/21/2017

Vidéo highlight Coupe de Zone centre CFJJB 2018...Plus

DAMN ! Tibo Inshape s’essaie au JJB - 12/21/2017

Vincent Nguyen et Jits reçoivent Tibo Inshape pour une initiation au JJB...Plus

BJJ4Change Paris - 11/29/2017

La partie française du documentaire BJJ4Change, filmée à Paris en octobre 2016...Plus

Interview éclair - Flavio Santiago - 10/22/2017

Flavio Santiago nous livre une partie de son expertise en luta livre dans cet entretien réalisé par Evoluta....Plus

Plaisir de l’échange - 10/22/2017

Les enfants de plusieurs clubs de la Réunion se retrouvent pour une journée d'échange...Plus

10 commandements du pratiquant de JJB - Part1 - 10/17/2017

Nous plongeons en immersion dans la vie d'un acharné du JJB...Plus

Revue : Le modèle En-Passant OldSchool de Chessweep - 09/26/2016

Revue : Le modèle En-Passant OldSchool de CHESSWEEP (en mode GIF)...Plus

Revue : Le modèle Polvo Standard Series de Polvo’s Gi (en mode GIF) - 07/06/2016

Revue : Le modèle Polvo Standard Series de Polvo's Gi (en mode GIF)...Plus

Revue : Le modèle The Faixa Preta de Crash Kimonos (en mode GIF) - 02/19/2016

Revue : Le modèle The Faixa Preta de Crash Kimonos (en mode GIF)...Plus

Revue : Le modèle Elite Performance de Venum (en mode GIF) - 09/09/2015

Revue : Le modèle Elite Performance de Venum (en mode GIF)...Plus

Revue : Le Sengoku de Scramble - 06/18/2015

Revue : Le Sengoku de Scramble...Plus

Revue : Le Flow Air Kids de FLOW Kimonos - 06/18/2015

Revue : Le Flow Air Kids de FLOW Kimonos...Plus

Revue : Le Be Water de VHTS - 06/08/2015

Revue : Le Be Water de VHTS...Plus

Revue : Le Blue Dragon de Platinium Jiu Jitsu - 06/05/2015

Revue du Gi Blue Dragon de Platinium Jiu Jitsu...Plus

Revue : Gi Bõa HB/1 - 12/30/2014

Revue : Gi Bõa HB/1...Plus

Revue : Gi Bull Terrier New Star - 07/21/2014

Revue : Gi Bull Terrier New Star...Plus

Toutes les reviews et les classements

Guard Pass Tour - Samuel Monin - 17/février/2018

Samuel Monin sera en tournée en France à partir de février pour son Guard Pass Tour. "Le Guard Pass Tour est une…...Plus

Mantes Challenge - 17/février/2018

Inscriptions : www.sportattitude78.com/mantes-challenge Lieu : Gymnase Georges Lucan  78200 Mantes La Jolie Catégories : Junior - Senior - Vétéran  ...Plus

France International Open Grappling - Kids - 17/février/2018

France International Open Grappling - Kids...Plus

Supreme League JJB 3 - 23/février/2018

La Suprême League JJB 3 se déroulera les 23 et 24 février 2018 au gymnase Guy Moquet d'Aubervilliers! ➡️ Au programme, 2 soirées sous…...Plus

Guard Pass Tour - Samuel Monin - 24/février/2018

Samuel Monin sera en tournée en France à partir de février pour son Guard Pass Tour. "Le Guard Pass Tour est une…...Plus

Supreme League JJB 3 - 24/février/2018

La Suprême League JJB 3 se déroulera les 23 et 24 février 2018 au gymnase Guy Moquet d'Aubervilliers! ➡️ Au programme, 2 soirées sous…...Plus

Guard Pass Tour - Samuel Monin - 25/février/2018

Samuel Monin sera en tournée en France à partir de février pour son Guard Pass Tour. "Le Guard Pass Tour est une…...Plus

CFG - Coupe de France Grappling Gi- Nogi 2018 - 3/mars/2018

����♦️COUPE DE FRANCE GI NOGI♦️���� ➡️3/4 MARS ➡️CREIL - GYMNASE ALBERT CAMUS ➡️POUSSIN/BENJAMIN/MINIME/CADET/SENIOR/VETERAN ➡️DEBUTANT / INTERMEDIAIRE / CONFIRMÉ ➡️INSCRIPTIONS du 29 Janvier…...Plus

CFG - Coupe de France Grappling Gi- Nogi 2018 - 4/mars/2018

����♦️COUPE DE FRANCE GI NOGI♦️���� ➡️3/4 MARS ➡️CREIL - GYMNASE ALBERT CAMUS ➡️POUSSIN/BENJAMIN/MINIME/CADET/SENIOR/VETERAN ➡️DEBUTANT / INTERMEDIAIRE / CONFIRMÉ ➡️INSCRIPTIONS du 29 Janvier…...Plus

Stage JJB Rodrigo Muleta Reis - 11/mars/2018

Pour la 1ere fois en France, Rodrigo "Muleta" Reis, Professeur de l'académie RMT Brésil vient pour 3 jours de stage les 11,13 et 14 mars au dojo Minssieux et…...Plus