Douglas Barcelos

Douglas Barcelos

Douglas Felippe Barcelos
Ceinture noire premier degré
Date de naissance : 9 février 1982
Team : ZR TEAM

Bio :

Né le 9 février 1982 à Rio de Janeiro, Douglas déménage à l’âge de deux ans à Teresopolis.Il débute le Jiu Jitsu (JJB) à l’âge de 15 ans mais ne commence sérieusement à s’entrainer qu’à l’âge de 18 ans au club Gracie Barra Pit Bull avec le professeur Adilson « Bitta » Lima. Il passe de longues années à s’entrainer en grappling, MMA et jiu-jitsu brésilien.

Suite à une proposition de venir en Europe, il arrive en France en novembre 2009. Il intègre la Gracie Barra Paris et en février 2012, obtient sa ceinture noire des mains du renommé professeur Jonatas « Ratinho » Eliaquim.

Courant 2012, il monte comme projet de superviser l’ouverture d’une académie sur Lyon, un dojo qui suivrait sa philosophie. L'académie ouvre officiellement ses portes en Septembre 2012. Il y fait cours au moins une semaine par mois pour assurer la pédagogie et le suivi technique.

En janvier 2014, il déménage sur Lyon où il dirige l'académie ZR Team (Zé Radiola) et y donne de 3 à 4 cours par jour.

Palmarès

Palmarès : 

1° Petropolitano 2002
2° Teresopolitano 2004
1° Copa Pit Bull 2004
1° Copa do mundo 2005
2° Seletiva equipe Teresopolis 2006
2° Campeonato Municipal 2007
3° Copa Life Combat 2007
3° Copa absolut fight 2007
Champion « The Clash of the Champions » (Grappling) 2009
2° Open de France (Gi) 2010
3° Open de France (No gi) 2010
Champion « The Clash of the Champions » (Grappling) 2010
1° Open de France (Gi) 2011
1° Open de France (No gi) 2011
3° NAGA Paris 2011
3° Open Hongrie 2011
2° Championnat de France 2013
3° abu dhabi pro trials lisbon 2013
3° Open IBJJF Zurich (Gi) 2014
3° Open IBJJF Paris (Gi) 2014
3° Open IBJJF Londres (Nogi) 2014
3° Open IBJJF Berlin (Gi) 2015
2° Open IBJJF Berlin (Nogi) 2015
2° Open IBJJF Madrid (Gi) 2015
3° Open IBJJF Madrid (Nogi) 2015
2° Open IBJJF Rome (Gi) 2016

Liens :

Contact
facebook: facebook.com/douglas.barcelos1
Instagram : douglasbarcelosbjj

« Vers la page Athlètes Profil suivant »

Judo vs JJB ? Travis Stevens vs Yuri Simoes - 08/16/2017

Claire-France revient sur un combat qui a fait couler beaucoup d'encre... et peut-être pour rien : Travis Stevens contre Yuri Simoes...Plus

Le Top 10 des pires partenaires - 08/09/2017

Au cours de votre cursus martial, vous allez avoir affaire à toute sorte de partenaires. Certains sont à éviter plus que d'autres !...Plus

Stop au racisme anti-blanches ! - 07/31/2017

Les ceintures blanches sont aussi des êtres humains...Plus

Old School Vs Modern Jiujitsu - 07/11/2017

Claire-France Thévenon aborde un sujet toujours aussi brulant : jiujitsu old vs jiujitsu new school...Plus

Larissa arrache tout aux Mondiaux - 07/05/2017

Larissa Campos, médaillée d'or aux Mondiaux et représentante de Gracie Réunion, répond à nos question....Plus

Compte rendu Critérium Kids 2017 - 07/03/2017

Compte rendu Critérium Kids 2017...Plus

La méthode Hof - 07/02/2017

Avez-vous entendu parler de la méthode Hof ?...Plus

Yves Breton nous a quittés - 06/26/2017

Une collecte est organisée pour soutenir la fille d'Yves Breton...Plus

Préparation de l’équipe de France de Grappling - 06/26/2017

Présentation des membres de l'équipe de France de Grappling pour les Mondiaux UWW...Plus

Interview : Chris Haueter - 06/19/2017

Interview : Chris Haueter...Plus

Séminaire Ricardo Vieira à la Réunion - 08/18/2017

Séminaire Ricardo Vieira à la Réunion ...Plus

Présentation du sac convertible multifonction - 08/15/2017

Sac disponible sur la boutique www.jitsshop.fr...Plus

Terere, Yan Cabral et Thalison Soares à Toulouse - 08/15/2017

Terere, Yan Cabral et Thalison Soares à Toulouse...Plus

Victor Hugo - Best purple belt in the world - 07/04/2017

Victor Hugo, une ceinture violette qui va tout gagner. Un film d'Adolphe Maillot...Plus

Première compétition - 06/29/2017

La première compétition est toujours une expérience, même pour les enfants !...Plus

CFJJB - Prime de classement 2016 2017 - 06/14/2017

CFJJB - Prime de classement 2016 2017 pour les 3 premiers du classement national CFJJB en ceinture noire ; marron et violette adulte....Plus

Rubens Cobrinha Charles vs Shane Taylor-Hill IBJJF World Championship 2017 - 06/13/2017

Rubens Cobrinha Charles vs. Shane Taylor-Hill IBJJF World Championship 2017...Plus

Championnat de France CFJJB 2017 enfants ados - 06/09/2017

Vidéo du championnat de france 2017 Enfants Ados CFJJB...Plus

Amal Jiu-Jitsu Life Path - 06/04/2017

Amal Amjahid capturée par Adolphe Maillot aux Europe 2017...Plus

Présentation des combattants français aux World IBJJF 2017 - 05/24/2017

Présentation des combattants français au World IBJJF 2017...Plus

Revue : Le modèle En-Passant OldSchool de Chessweep - 09/26/2016

Revue : Le modèle En-Passant OldSchool de CHESSWEEP (en mode GIF)...Plus

Revue : Le modèle Polvo Standard Series de Polvo’s Gi (en mode GIF) - 07/06/2016

Revue : Le modèle Polvo Standard Series de Polvo's Gi (en mode GIF)...Plus

Revue : Le modèle The Faixa Preta de Crash Kimonos (en mode GIF) - 02/19/2016

Revue : Le modèle The Faixa Preta de Crash Kimonos (en mode GIF)...Plus

Revue : Le modèle Elite Performance de Venum (en mode GIF) - 09/09/2015

Revue : Le modèle Elite Performance de Venum (en mode GIF)...Plus

Revue : Le Sengoku de Scramble - 06/18/2015

Revue : Le Sengoku de Scramble...Plus

Revue : Le Flow Air Kids de FLOW Kimonos - 06/18/2015

Revue : Le Flow Air Kids de FLOW Kimonos...Plus

Revue : Le Be Water de VHTS - 06/08/2015

Revue : Le Be Water de VHTS...Plus

Revue : Le Blue Dragon de Platinium Jiu Jitsu - 06/05/2015

Revue du Gi Blue Dragon de Platinium Jiu Jitsu...Plus

Revue : Gi Bõa HB/1 - 12/30/2014

Revue : Gi Bõa HB/1...Plus

Revue : Gi Bull Terrier New Star - 07/21/2014

Revue : Gi Bull Terrier New Star...Plus

Toutes les reviews et les classements

Stage: Les bases du Jiu-jitsu brésilien - Vincennes - 10/septembre/2017

Ce stage couvrira les bases du Jiu-jitsu brésilien. Il est ouvert à tous les clubs et à tous niveaux, du débutant au combattant expérimenté ! Le…...Plus

Stage Clark et Carley 9ème DAN - Bayonne - 13/septembre/2017

Seminaire carley et clark gracie. Venez découvrir le 1er GRACIE arrivé aux Etats-Unis, désormais 9ème dan de jiu jitsu. Vous y découvrirez une partie proche de l'original, pas…...Plus

CFJJB - Coupe de France No-Gi 2017 - 8/octobre/2017

CFJJB - Coupe de France No-Gi 2017 qui aura lieu le dimanche 8 octobre 2017 au Gymnase du Lido, rue du Dauphiné, 34200 Sète. Les inscriptions en ligne…...Plus

Futuracup - 22/octobre/2017

3e Futuracup le 22 octobre 2017....Plus

GIC - 28/octobre/2017

Cette édition se déroulera en 2 jours Samedi 28 octobre 2017 en NO GI 1 ceinture pour le vainqueur de chaque…...Plus

GIC - 29/octobre/2017

Cette édition se déroulera en 2 jours Samedi 28 octobre 2017 en NO GI 1 ceinture pour le vainqueur de chaque…...Plus

Open IBJJF - Paris 2017 - 25/novembre/2017

Nous sommes heureux de vous confirmer le Paris International Open IBJJF 2017 qui se déroulera les 25 et 26 novembre 2017 à salle Charpy du stade Charlety, 17 avenue…...Plus